***

Николай Весник
На свете не найдётся тех чернил
Чтоб красоту твою чернили ложью
Она прекрасна и сильнее сил
Чернивших красоту,что невозможно

Но лишь мои чернила для тебя
Воспеть готовы светлый лик,лишь очи
Тем чёрным цветом выдают себя
И спорят с темнотою тёмной ночи

Я не боюсь предстать пред светом их
Там чёрный цвет ликует с белым светом
И я чернилами спешу украсить стих
Чтоб чёрный цвет был лучшим самоцветом

Ты красотою чёрных глаз пленила всех
В нём много света,значит и успех