Как близнецы, все дни похожи

Александр Глезер
Как близнецы, все дни похожи
И корчат рожи.
События под копирку множат
И нас тревожат.
Одни и те же сырые мысли
И люди те те же.
Как ведра тяжкие на коромысле,
Нам плечи режут.