И где бы ты ни был! я буду твоим жарким солнцем

Милая Л
На завтрак-улыбка,
на ужин-усмешка..
И счастье так зыбко,
Поэтому в спешке
Сорвать поцелуй еще свежий..осенний
и пальцев сплетенье,
без всяких сомнений...
Объятий покрепче и взглядов построже,
склоненные тени..
опять на дорожке.
Как-будто  в смятенье
Рвала я на самые мелкие части
Батистово-алый платок..
И снова..опять..задыхаясь от счастья,
Не в силах и воздуха сделать глоток.
И ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ,
И где бы дороги твои не свивались
в клубок позаброшенных,спутанных нитей,
Я БУДУ ТВОИМ ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ В ЗЕНИТЕ..,(чьи руки-лучи твоей кожи касались..)
особенно нежно лучами касаясь
ресниц темно-русых,волос твоих прядей
Ласкать,целовать,беззастенчиво гладить..
И в сладкой истоме, до самого неба
тянуться со стоном..
Так быль или не быль?!