Ты рождена несчастной быть

Сергей Рысин
Ты рождена несчастной быть.
И годы поглощая в наслажденьях,
Готова ты себя убить
Во время шумного веселья.
Ты рождена, то рок судьбы,
В тебе не замечают личность.
Очаровательная ты
Лишь на ночь, дальше - безразличность.