Ты меня забудь...

Асенька Романова
Ты меня забудь,а в небе лишь луна...
Ты меня прости,что так я холодна...
Ты со мною будь,но только до тепла...
Ты меня люби,ведь я сошла с ума...
Ты меня буди,как солнца первый луч...
Ты меня зови,сквозь вату серых туч...
Ты за мной беги,любовь мне не нужна...
Ты мне о ней скажи,она мне не важна...