Ленюсь

Рыбкина Галина
2.9.10г.
 Ленюсь, что тут поделать.
Ленива до мозга костей.
Лень пойти пообедать,
Послушать бред новостей.
 С трудом оставив подушку,
Ползу до кухни своей.
Сварю кофейка «чекушку»
Жизнь покажется веселей.
 Потянуло под душ контрастный,
Вдруг узнала в отраженье себя.
Потрудилась сейчас не напрасно:
Ну, красавица! Ай да я!
  Что я делаю дома такая?
К людям, срочно на воздух, на свет.
Стаса песенку напевая,
Жизнь, люблю тебя! Всем привет!