На Десерт имя твое!

Милая Л
На Десерт Твое Имя сегодня,
Благославленное дланью господней,
Я смотрю на него растерянно,
Вижу Дюны, Дороги сложные..
Сколько времени мне отмерено,
Чтобы справиться с невозможным:
Усмирить твои Дерзкие взгляды,
в Декабре не замерзнуть отмуки,
Сколько сил мне вложить еще надо?
Сколько лет мне заламывать руки
и бороться со злым наваждением,
воевать с беспощадной Державой...
разбивать все твои отражения,
восхищаться твою славой?!!!
Но танцует давно и упрямо,
Триумфальные песни поет
Безрассудно и беспрестанно
на устах ИМЯ ТВОЕ!