Возвращенье

Кипер Илья
Земля, движенье, шум турбин,
Летим на запад мы, домой.
Куда без них и что вновь с ним?
Прости вопрос уже не мой.
Под облаками города,
Дороги вечности вперёд.
Ты там, в Москве, опять одна,
Ведь тут жара, а там вновь лёд.
Минуты ждут последний рейс,
Страна востока, ты прощай.
Я взял судьбы последний кейс,
Прошу меня не забывай.
Ты за меня саке налей,
Не думай, что я вновь вернусь.
Ведь там так плохо без идей,
Сегодня дома я напьюсь.
И я забуду, что не там,
Я буду рад, что ты со мной.
Моя страна, мой милый храм,
Я снова рядом, вновь живой…