в предчувствии войны

Павел Апидамский
      Вчера по европейским новостям
      было передано обращение Абамы
      о выводе американских войск
      из Ирака. Позорнейшая война
      закончилась полным провалом!

Скверные мысли, мрачные мысли
смерчем насилья
            над миром повисли,
жертву повсюду себе выбирают
и убивают, и убивают...
И не уйти, как бы я не пытался,
с мыслью той мрачной
                не распрощался.
Давит собою, пути расчищая,
сердце терзает, душу терзает!
Встаньте могучие силы природы,
хватит с лихвою
             нам злой непогоды!!!
Слишком уж много
            людского несчастья -
дайте согласия, дайте согласия!
2003.