Компьютерная страсть

Сергей Гольцов
Секс
Лилия Фоменко

В тебе так много слов...
А хочешь, помолчим?
И в тишине цветов
Откроются ключи.

Услышим звук шагов
Слоёной страсти... Код?
Да между твоих ног
Я enter жму и...-  ввод!!!

17.03.2009

Компьютерная страсть
(пародия)

Компьютерная страсть во мне кипит.
Вся жизнь – клавиатура, мышка…
С тобой я потеряла совесть, страх и стыд,
Компьютерный ты мой мальчишка.

Код взломан мой давным-давно,
Любовь и честь - по интерфейсу.
Пройдёт все быстро, как в кино,
На антивирус  не надейся.

Тобой мне просто управлять.
Слоёной страсти захочу -
Я Enter  жму и… - ввод опять
Я как хочу тобой верчу!

С. Гольцов