Капризная осень

Марисабель Мария
Капризная осень.
Постучала в окно.
Никто и не спросит.
Всё что было, прошло.

Прошло безвозвратно.
Осталась лишь боль.
И не вернется обратно.
Была ли любовь….

Никто не ответит.
Никто не поймет.
Уйду на рассвете.
Останется лёд.

Останется лёд
И наступит зима
Никто не поймет
Я снова одна.

Начать все сначала.
И пусть нелегок путь.
Лишь бы душа не молчала,
Всё что было, забудь.

Забудь и прости.
Я похожа на осень.
Два разных пути,
Но схожие очень.

Всё было и будет
Прольется дожем
Мы разные люди
Не быть нам вдвоем……….

15.09.2009г.