***

Марисабель Мария
Когда от тысячи свалившихся проблем,
Поникла голова и опустились плечи.
И, кажется, все кончилось совсем.
Не радует ничто! Ни день, ни вечер.

Когда так плохо на душе,
И в горле ком и слёзы на глазах.
И кажется, не нужно ничего уже.
Лишь только небо, небо в облаках.

И злясь, и думая, за что же это мне.
Так глупо, все прошло-остановилось время.
И жалуясь себе, а может и судьбе
Так хочется продлить мгновенье.

Оставить все, что было хорошо.
И сохранить все то, что окрыляло.
Да только не осталось ничего.
И хочется укрыться покрывалом.

Из теплых слов той жизни безмятежной
Из летних ливней и по-прежнему любя
Вдруг стать, как раньше, самой нежной
И всё начать сначала- для тебя………


22.04.2010г.