Наверно

Марисабель Мария
Наверно, мне такая жизнь.
Такая вот судьба.
И можно что-то изменить.
Увы, решаю не одна.

Сквозь беды и страдания пройти.
Наверно мне- одной.
Чтобы потом спокойствие найти.
Ты не хотела так! Постой!

За всё, что было или не было.
Плачу с лихвой.
Наверное, судьба, а мне бы.
Пожить в ладу с собой.

А мне так нравится жить,
Разрываясь на части.
Между небом и землей быть.
И верить в счастье.

Не рассказать,  ни душу открыть.
А надо…..!?
Я не могу спокойно жить,
Когда ты рядом.

Я промолчу и не скажу ни слова.
Ты не поймешь.
Всё повторяется снова и снова,
А на улице дождь.

А я люблю, понимаешь, люблю.
Закаты и рассветы.
И дождь, что стучит по окну.
И это лето…

Наверно мне такая жизнь
И разрываясь на части
Я буду верить и любить
И ждать счастье………

13.07.2009