От тебя до меня

Татьяна Конычева
От тебя до меня - круговерть-зима.
От меня до тебя - только шаг ступить.
Было время, когда ты сходил с ума,
Было время, когда я могла любить.

От тебя до меня - душный летний зной.
От меня до тебя - моря не переплыть.
Не зови меня, не иди за мной,
Я другой уже не сумею быть.