Связное пространство

Несиамская
ау!.. и плывут друг в друге
фонарики темноты..
а сон выстилают звуки
становятся легче руки..
и мне бы твои услуги..
у двадцать шестой версты..

небольно кусает память..
беззубо.. по детски.. ням..
и комканными словами..
отвесными берегами..
раскидистыми мечтами
бежит по прошедшим дням..

и надо всего-то - малость
смотреть как она везде
всё то что внутри летает
вот так наугад читает
и слышать как вечер тает
снежинками по воде..