***

Марисабель Мария
Приходи поскорее в мой дом
На чай или на рюмку коньяка
Я так хочу побыть с тобой вдвоем
И знать, что ты останешься наверняка

Нам есть о чем с тобой поговорить
А может даже просто помолчать
В плену желаний быть и просто жить
И опьяненными рассвет встречать

Я буду ждать! Я знаю ты придешь!
Ты скажешь: Я с тобою навсегда!
И ты меня с собою заберешь
Туда, где упадет желания звезда

Где облака плывут за горизонт
И солнце светит ослепительно красиво
Где радуга, там где восход
Я стану обязательно счастливой