Птицелов

Татьяна Конычева
Поиграем в прятки, птицелов!
Думаешь в твои попала сети?
Я закрыла двери на засов,
Вырвалась из клетки. Не заметил?
Поиграем в прятки. Наугад
Побежишь по замкнутому кругу?
Что случилось, милый, ты не рад?
Брось, сейчас не время для испуга.
Поиграем в прятки. Ты привык
Безнаказанно шутить с судьбою.
Милый птицелов, никак ты сник?!
Видишь, я могу играть с тобою.
Правила игры теперь просты:
Я сама решу во что мне верить.
Я сожгла последние мосты,
Пропасть между нами не измерить.