***

Макс Эйр
Марочное десертное розовое вино
сыр покрыт плесенью дует в окно
прохладой осени истлевший букет
руки пропахшие от сигарет
промокший пол кривые стены
и поталок чуть ниже неба
твое сознанье тихий хрип
длинной талии изгиб
запоминать искать отличья
не вспоминать и трогать тихо
холодных пальцев твоих касанье
как колкий снег или признанье