странный выбор...

Евгений Зеленин
.............. ну почему глупость выбирает только дураков и держится за них, как Чёрт за грешную душу ................. а светлый разум - цепляется за умных ................. ну почему бы им не поменяться ................. жизнь была бы куда интереснее и неожиданнее .....................