Мы с тобой - одной крови и боли!

Татьяна Конычева
Мы с тобой – одной крови и боли!
Вот награда моя и счастье.
Мне с тобой не страшна неволя,
Рада быть у тебя во власти.

Жизнь моя, как широкое поле,
Горизонт без границ и граней.
Я в земной рождена юдоли,
На руках у весны ранней.

Для тебя белой птицей в небо
От земли оттолкнусь крылами.
Я умею любить тебя смело,
Без ненужных оков и правил.