1. 4

Ланаэль Мэйфейр 2
Сохнут волосы, окаменевшие от холода. Инием покрыты и ресницы в сталь. Лужи серебрянные просят неба помощи. Я целую дождь. Пью его хрусталь.
  Лунною сонатаю я перечеркну вены черной тушью под мрамор руки. Смотри. Я и есть небо. Но не помогу. Не в моей власти обрушиться ко дну...
  спи, я буду звездами падать и сгорать
с тобой под одеялом на мягкую кровать.
Разреши, я буду вечно для тебя. Тебя.. Закатных всполохов нет горячее. А я - ночь холодная с тысячью огней!