Необратимость

Екатерина Серебренникова
Кроткое дыханье,
Тихие шаги.
Ты идешь домой
Сам совсем не свой.

Смотришь мимолетом,
Вот, она лежит,
Думает, как, ТА,
Та тебе звонит

Бьется сердце вновь,
Душу раздирает.
Вся ее любовь
Всё её страданье

Но разбившись лишь
Вдруг, мы понимаем,
Как нам дорога,
Та. что лишь молчала...