Подарите ночи тишину

Татьяна Конычева
Подарите ночи тишину,
Сонного покоя безмятежность.
Я, как знать, сторицей Вам верну
Свою неприкаянную нежность.
Подарите капельки росы,
Свет от ночника у изголовья.
Я являться стану в Ваши сны
Шумом волн и ароматом моря.
Подарите розовый закат,
Первых звезд несмелое мерцание
И уснувший яблоневый сад-
Для души усталой покаяние.