Мы все изменим...

Исаева Галина
Разбередил мне душу этот дождь,
как будто он оплакивал былое...
На слезы очищения похож-
Уходит все коварное и злое...

Слезинки превращаются в хрусталь
и преломляют боль мою в надежду-
яснее, ближе, ярче вижу даль,
но никогда уже не стану прежней...

Поплачь, мой дождь, пусть высохнет слеза.
Согреет солнце лучиком осенним
мои, вперед смотрящие, глаза...
Оплакав прошлое, мы все изменим...

02.09ю2010