Светланке. Я отдаю тебе любовь

Станислав Жатиков
Я отдаю тебе святое, я отдаю свою любовь,
Тебе всего лишь остаётся
Принять её всё вновь и вновь,
Своей нежнейшею душою испив по жизни
                счастья новь...

И вся ты сладко расцветаешь в моих объятьях,
                не уйди!..
Душа моя тихонько тает в руках твоих,
                со мной иди!
И сердце, словно вылетая из пламенеющей души,
Садится маленькою птицей на трепетной твоей груди...

март 2008 г.