1. 5

Ланаэль Мэйфейр 2
Отчего моя любовь к тебе верна? Отчего так много падающих лет я считаю мысли о тебе?
Куда мне себя деть в этом сентябре? Мне не хочется больше тепла с теми, кто всего лишь твое кривое отражение и под воздействием зеленого видения я обнимала их и нежною была. Но после укусов острых твоих в губы мои и слов твоих о любви, на что я отвечала - ты пьян. Я не верю. Я продолжаю ходить по кругу, надев на себя тяжести оков, умоляя себя - "не кричи"! Я не находила изьян. И в закрытые двери твои стучала. Ты их заперал...
  Все песни тебе одному посвящала, когда на полу я с тобою лежала, спала, рождались стихи и их было сполна...
Зачем я люблю тебя? Мой слишком далекий... Отчего эта любовь? И зачем говоришь мне сранные вещи... Каждый день иные. Ты сумашедший! Позволь умереть мне, прошу! Ты не понимаешь как я люблю...