Я в бездонности, в невесомости...

Светлана Елисеева-Вернер
Я в бездонности, в невесомости,
Тусклосерой промозглой усталости…
В монотонности, монохромности
И к тебе в бесконечной жалости.

Я в отчаянии, я в смятении.
В поцелуях твоих горьковатости.
Но от глаз твоих в озарении
И от рук твоих  в бесоватости.

Я в тоске и, конечно, в радости.
Я в безмерности и беспечности.
Я от слов твоих в запоздалости.
Я в любви и, пожалуй, в вечности…