Я за собой сожгу мосты

Татьяна Рыбакова 2
Я наше прошлое сожгу,
Как лист исписанной бумаги,
Как в зимнем парке на снегу
Сжигают старые коряги.

Я за собой сожгу мосты,
Чтоб не осталось переправы
На берег левый - там, где ты
И там, где я - на берег правый.

А кто был прав, кто виноват,
Пусть время нас с тобой рассудит.
Одно лишь знаю, что назад
У нас пути уже не будет.