Я тебе давно не писал стихов

Жигун Александр
Я тебе давно не писал стихов.
Ни тебя, ни рифмы я не забыл.
Ты навек хозяйка всех моих снов,
рыжий бес - улыбчив и легкокрыл.

Не сердись за то, что бываю хмур,
сер, как небо, ноющее дождём.
Знай, счастливейшее из моих утр
то, в котором вместе с тобой живём.

Просто помни, чтО где бы ни был я,
мое сердце бьется в твоей груди.
Я всегда с тобой, моя милая,
как далёко я бы ни уходил.

Мне твоё окно маяком горит
в сумашедшей смене ночей и дней.
Ты сейчас ни слова не говори -
Ты сказала,
...........ставши Женой моей.
02/09/10