Верни мне смех...

Мария Цветкова 3
Ну что же ты не едешь, мой родной?
Я ждать тебя уже устала.
Желанный мой, любимый, дорогой!
Ведь сорок дней,не так уж это мало!

А сколько дней разлуки впереди,
Ночей бессонных, слёз в подушку...
-Не плачь, девчонка, подожди,
Вернётся милый твой мальчишка.

Вернётся! Да! Но сколько можно ждать?
От стука в дверь сердечку содрагаться.
Смеяться всем, а мне молчать,
Но мне ведь тоже хочется смеяться!

Верни мне смех, и я тебе верну,
Не стану обижаться я напрасно.
Родным тебя навеки назову,
И будет всё у нас с тобой прекрасно!