Ну почему?

Асенька Романова
Господи,ну почему
Меня тянет лишь к тому,
У которого в душе другая.
Он все обиды ей прощая,
Звонит ей, пишет по ночам,
Моим не верит он слезам?
Но почему она,не я?
У горла обвилась змея.
И душит меня всё вокруг,
Когда печалей этот круг,
Я расплету как нить простую,
Заполнив душу всю пустую.
Любви наступит час однажды,
И повториться любовь дважды.