Без меня

Энрайт
Обними меня любимый
И скажи, что без меня
Жизнь вся кажется пустынной,
Может вовсе не мила.

Как тепло в твоих объятьях.
Ты скажи, что без меня
Было холодно и зябко,
А со мной пришла весна.

Как надёжны твои руки.
Ты скажи, что без меня
Жизнь полна ужасной скуки.
Жизнь как порох без огня.

Обними меня покрепче,
Посмотри в мои глаза
И скажи, мне станет легче,
Что ты любишь лишь меня.