Хочешь, я буду твоей?..

Ольга Ролич Брестчанка
                /из цикла "моя Осень"/

Хочешь, я буду твоей? навсегда... без остатка.
Глянец заплаканных сквериков – вот упоенье!
Мудрая Осень, в объятьях твоих нежно-сладко
Осознавать себя малой частичкой творенья.
Красноречива! и всё-таки немногословна.
Щедрая – не предъявляешь потерям иска…
Знаешь, я буду твоею... б е с п р е к о с л о в н о!..
Самозабвение – дар
                лишь для самых близких.



  Публикация в "З" - 18.10.2007 г.
© Copyright: Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2010