Что говорить...

Андрей Аржанцев
Что говорить. Всё сказано давно.
Уже привычно замечаю:
Себе одной ты чашку чая,
Не предлагая, наливаешь. Всё равно...
Однообразно день катИтся,
А мыслей нет. Так, пустяки.
Ещё с тобой не старики
И оттого совсем не спится.
С надеждой проверяем нить:
Ведь тянется... Слаба, безвольна.
Порой от этого так больно,
Но нет желанья что-то изменить,
Спалить к чертям последний мост,
Обломки сердца - на помойку,
Заправить аккуратно койку
И за любовь - последний тост...


Фото: http://fotki.yandex.ru/users/olga512711/view/72449/?page=0