Покуда срок не подойдёт

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В древнейших Залежах-Архивах хранится Знание Времён,
Не всяк искатель будет в силах Владыки испросить Приём.
Ты можешь жаждать и молиться, алкать о Встрече Неземной,
Но впредь душой преобразиться необходимо, братец мой.

Ты выдержишь ЕГО Сияние? Величие Истинной Любви?
Хватило б силы осознания вместить частичные Дары.
Как Солнца Свет не опаляет, покуда близ не подошёл,
Так и ЕГО Огонь Сияет; сгоришь, коль время не пришло.

Заботлива Рука Владыки, оберегает и ведёт,
И не помогут сердца крики, покуда срок не подойдёт.
А уж когда случится Это, ОН за руку тебя возьмёт
И сердце пылкого поэта Звездою на Небе взойдёт!   1.09.10