Я не буду с тобой откровенным

Роман Артман Швец
 Я не буду с тобой откровенным…
Я навру тебе, сотню раз сряду…
Не делюсь  с тобой сокровенным…
И тебе это,  может не надо!???

                Уши разве для этого мыла,
            Чтобы слышать ненастные фразы
          Позитивная высшая сила,
Закрывает от этого разум…

В нашем мире теперь так уютно…
Беды мимо шагают обнявшись.
Всё твержу, что прекрасное  утро...
Понимаю, что «нет»! - поравнявшись.

Научили нас добрые гуру,
     Повторять позитивно – аллоха!
             «Крик о помощи» - так это сдуру!
                Здесь не может быть – плохо…

Всё легко и всё позитивно!
Всё красиво и всё так спортивно…