пустынный пляж...

Анна Шульжевская
Пустынный пляж раздолье чаек
В песке холодном вязнут ноги
Смотрю на море и прощаюсь
До следующего года

На счастье брошена монета
Сверкнув орлом она исчезла
Волна поддавшись силе ветра
Ее падение смягчила

И я как маленький ребенок
Наивно веря в чудеса
Шепчу желание свое
Закрыв глаза

В розовой дымке заката
Море шумит,как будто мне говорит
Все желанья сбудутся твои
Ты только подожди

Садится солнце,плывут дельфины
Смотрю на них и улыбаюсь
Я рисовала бы картины
Но не художник,каюсь

Взяла бы у природы красок
И холст большой бы соткала
И не внимая крикам чаек
Я рисовала бы,закрыв глаза

Безбрежное море
Пустынный пляж
Ты рядом со мною
Мечты мираж

Море голубое
Солнце золотое
Розовый закат
Нарисую и буду мечтать...