***

Сима Серебреникова
                моему двоюродному брату Жене
               
Сколько нужно пива, сколько водки,
Чтоб залить твои унынье и печаль?
Мы с тобою  вовсе не погодки,
Да и не родные, что уж тут сказать...

Только каждую соринку
Ощущаю как в своем глазу:
У тебя кольнуло справа в спину -
Отдалось в лопатку правую мою.
                24 августа 2007г.

P.S. По-моему оно не дописано.