В час, когда меня не станет

Энрайт
В час, когда меня не станет,
Не печалься, не грусти.
Ты забудь свои обиды,
И грехи мои прости.

Неумело и не смело
Мы любили, как могли.
И болело и горело
Сердце жаркое в груди.

Мы не правы были где-то
И поспешны и грубы.
Ты прости меня за это
Это всё лишь от любви.

Мало мы любовь ценили
И друг друга берегли.
Всё же мы на свете были,
Сделав всё, что мы смогли.

В час прощальный расставанья
Нежно за руку возьми.
И в глаза тихонько глядя
Ты слова любви скажи.

В час, когда меня не станет
Ты меня не забывай.
Завтра новый день настанет.
Я люблю тебя, прощай!