Там Небо... отражает Океан. посв. Фелли

Дана Ден3
Дорогу в море... отыскала я,там светит мне таинственный... Маяк.
Там чаек крик похож на вдовий стон,он падает в пучину синих волн.
Несущихся к Бермудским берегам,через пролив Потери...в море Драм.
Там солнце словно Жертвенный огонь,Мир Посейдона,его только тронь.
И призраки погибших кораблей,возникнут без примет и без... огней
Там в космос Врата...Черная дыра...Малевича...очерченный Квадрат..
И сгустки Мыслей,Боль,Надежда,Крик.Ещё Печаль и Смерти странный Лик.
Приют Пришельцев правящих Землей,возможно Ад,что ищет род людской.
Там Небо отражает Океан....,,Солярис,, Лема...Мозг придумал там...
Иль Грешники живут..и по ночам...покинув море в Мир приходят к нам.