Нет ничего надежней пули...

Сэт Лейк
                "И он решил, я пули жду,
                Я только верной пули жду,
                Чтоб утолить печаль свою..."
                (Д.Самойлов)

Нет ничего надежней пули,
Что сердце разрывает в клочья,
Когда надежды все минули,
И дух твой лишь на небо рвется.

Нет ничего вернее крыши
От вышки в двести этажей.
Полетом хочешь насладится?
Земли достигнув, встретишь цель.

Но ничего, знай, не бывает
Прекраснее любви простой.
И пули, крыши отступают
Пред лаской женщины одной.

Сентябрь 2010