Будущее

Евгения Гурова 2
Я рождена и значит я должна,
любить,творить и удивлять.
Родных и близких восхищать,
терпеть,страдать и уважать.
Детей учить играть,любить
в игре мириться и дружить,
и все что можно обуздать,
им в будущем достойным стать.
Не знать, что подлость и вранье,
а доброе погубит зло.
Знать честь и совесть, доброту.
Им в жизни пригодится.
А главное для жизни есть,
любовь и честность.