Ты сказал

Наталья Вале
Ты сказал, я должна улыбаться
Ради солнца и мира вокруг.
Ты сказал, я должна постараться.
Ты мой самый преданный друг.

Я летала, кружила, играла,
Ты молчал и много курил.
Я тебя почти не замечала,
Ты под утро меня находил.

И чем больше кружила, играла,
Тем печальней, задумчивей стал.
Я тогда ещё не понимала,
Только ты мне всё тихо прощал.

От тебя я с другими сбегала,
Но а ты продолжал говорить
То что я украшение бала,
Как ты счастлив со мною дружить.

А когда от обиды ревела,
Это видел тогда только ты,
На тебя как ребёнок глядела,
Ты знал тайны мои и мечты.

Только ты становился мрачнее,
Ещё больше молчал и курил.
Ты за мной наблюдал как видение,
Словно тень ты за мною ходил.

Я тогда ещё не понимала
Как тебя будет мне не хватать,
Я летала, кружила, играла,
Но о главном забыла сказать..

Ты ушёл как-то быстро, нелепо.
Ты ушёл как уходят из сна.
И от боли вдруг солнце ослепло,
И пролились дождём небеса.

Говорил, я должна постараться.
Был мне самый преданный друг.
Говорил, я должна улыбаться
Ради солнца и мира вокруг.