Высказывания. Подборка 66

Восход Нового Дня
1) Созидатель гибнет в тяжкой среде. Но в благой среде, зачастую, в нём гибнет созидатель.
2) Более всех кричат о том, что жить в стране нашей худо те, кто постоянно заграницей отдыхают.
3) Жизнь берет начало в улыбке, рождающейся в ответ на трудности.
4) Любая печаль - это прежде всего лишь незнание того, какой урок несет событие.
5) Каждый из нас немного гений, но другим лучше об этом не знать ;)
6) То, о чем сказал один, - другим кричать не обязательно, но именно молчавшие начинают трезвонить об одном и том же, подменяя прежний смысл, вместо того, что бы сказать чего нового.
7) Ныне времена такие, что не живым плакать по мёртвым, а мертвым о живых.
8) И золотая песчинка теряется в горах обычного песка.
9) Умение смотреть в глубину - большой дар, позволяющий видеть, чувствовать, познавать.
10) После дождя всегда много грязи на улице. Как и после потрясений в стране.
11) Тот, для кого успех - цель - не добьется ничего сверх этого. (15 минут славы). Тот, для кого успех - средство для новых свершений, творит по-настоящему.
12) Мне противны не люди, а то, каким я становлюсь рядом с некоторыми из них.
13) Внушившего себе "правду", не переубедят даже его собственные пять чувств.
14) От солнца загар физический, но от луны - душевный!
15) Когда человеку становится совсем скучно в длинной очереди, он начинает изучать план эвакуации.