***

Ероника
"Ой, как-то всё не до того"
Нам резко стало.
Учеба, деньги, "нет" друзьям,
И жизнь достала!

Любовь отныне не спешит стучаться в двери эти.
О принце в детстве на коне мечтали
И серенады под балконом представляли.
А вот теперь мы в Банке чеки ждем с надеждою, как дети.

И мы уже спешим проснуться рано утром
Не для того, чтобы любовь свою найти.
А для того,чтобы в конце очередного дня,
Усевшись на кровати одиноко с ноутбуком
Сказать себе, что ты на "правильном" пути.