Ревность...

Наталия Сенченко
          Я  один,как старый пес….
          Окружен вниманием ,цинизмом…
          Продрог, устал я быть твоим капризом
          Во власти своих чувств я изнемог
          Моя гитара просто взвыла
          От струн  ,натянутых  в предел
          Смеюсь в ответ ей – ты любила…
          Кого?Скажи?Любовь на время наш удел?
          Так нет же ,нет…ползет мне в душу
          Холодной, хитрою змеей
          Твоя измена...будто жало
          В моем сознании и ревность
                и палящая  любовь...
          Потухший город снова спит
          В нем нет тебя ,в нем я один
          Моя гитара лишь навзрыд
          На струнах-нервах вся скрипит

          Но рассмеюсь я ревности в лицо
          Я выше этого!Транзитом сквозь любовь!
          Ты остаешься в мире жалких подлецов?
          Привет тогда, я исчезаю,
                глаза напротив покорять иду я вновь…