Красный вертолет

Tengri
Не все берутся перевалы,
Не все проходятся пороги,
А шансов мало, очень мало
И слишком далеко до бога.

Последний делится кусок,
Вчера истек контрольный срок.

Когда наш красный вертолет
Как ангел спустится с небес
В снега, в тайгу, на горный лед,
Ты помолись за МЧС!

Не хватит несколько секунд,
Ну что сказать - не повезло,
Веревку камни посекут,
Или сломается весло.

А ты как рыба на песке,
И жизнь друзей на волоске.

Когда наш красный вертолет
Как ангел спустится с небес
В снега, в тайгу, на горный лед,
Ты помолись за МЧС!

Пусть вы на лезвии ножа,
Держитесь, снимем и спасем!
Жизнь хороша, жизнь хороша!
Хоть не всегда и не во всем.

Винтом рвет воздух Ми-восьмой,
Все живы, все летят домой.

Когда наш красный вертолет
Как ангел спустится с небес
В снега, в тайгу, на горный лед,
Ты помолись за МЧС!