Мак. 27. 06. 2010

Евгения Рацук
Стоит мак в поле зелени чистом,
Где трава так легка, шелковиста...

Его листья хрупки и прозрачны,
И так мягко податливы ветру...
Но какой же он красный, горячий,
Хищным зовом манящий, блестящий!

Море красок в простом лепестке?
Это тайна, загадка, trique'!