Опус. А может неправ и я

Вячеслав Цыбулько
12939---23:30, 01.09.10, читая М.Волошина.
Высокомерье… Узость взглядов… И… снобизм…
Диагноз злой и жёсткий… И летальный.
Но снова… Вновь, как будто бы на… бис,
Удары зло и сильные… Опять фронтальною
Атакой занялись – высокомерье, узость взглядов и снобизм…
Как будто бес засел в них… или – «бис»…