Опус. Поскользнувшись

Вячеслав Цыбулько
12940---23:36, 01.09.10, читая Шаламова.
Вновь скольженье и мысли, и фраз…
Как по льду – неустойчивый бег и скольженье.
Мимо нас… Просто – в нас… мимо нас.
Горько… больно такое движенье
Наблюдать… В глубине… Мимо нас…
Бегство мысли и слов… целых фраз…
Просто – в нас, но опять… мимо нас…